2018_Akademie_Sommerakademie_Atelier

Akademie Kloster Steinfeld

Qualtität seit über 25 Jahren

Kreativ hinter Klostermauern

Seit 25 Jahren veranstaltet die Akademie Kloster Steinfeld vielseitige Erwachsenenbildung in klösterlicher Atmosphäre und Geborgenheit. Die Seminare behandeln Themen wie Besinnung, Meditation, Entspannung, Selbsterfahrung oder Wanderexerzitien. Besonders die Malakademie wird rege nachgefragt: In mehreren großen, lichtdurchfluteten Ateliers
und einer professionellen Druckwerkstatt arbeiten die Teilnehmer unter Anleitung von qualifizierten Dozenten in
unterschiedlichen Mal- und Zeichentechniken.

Klein und überschaubar hat sich die Akademie Kloster Steinfeld ihren Platz in der Vielfalt der Gäste hier im Kloster Steinfeld erarbeitet. Da wir gänzlich ohne öffentliche Unterstützung auskommen müssen, haben unsere Seminare ihren Preis, darüber sind wir uns im Klaren. Mit Ihrer Teilnahme an den Seminaren helfen Sie mit, die wunderschöne Klosteranlage zu erhalten.

Wenn Sie Kontakt aufnehmen möchten: akademie@kloster-steinfeld.de

2018_Akademie_Sommerakademie_Atelier Detail