In klösterlicher Ruhe modern tagen

Ora et labora: Neben dem Beten ist Arbeiten wesentlicher Bestandteil des Klosterlebens. Ein gutes Omen für dieses außergewöhnliche Tagungsrefugium inmitten des Nationalparks Eifel.

Im Kloster Steinfeld haben Sie die Möglichkeit zum Rückzug aus dem Alltagsgeschäft und zu ungestörtem Tagen im stilvollen, reduzierten Ambiente der jahrhundertealten Klostermauern. Lassen Sie bei einer Kaffeepause im Kreuzgang das imposante Gebäude auf sich wirken.

Wir bieten Ihnen professionellen Service, moderne Tagungstechnik und Räumlichkeiten für 10 bis 200 Personen. Ein Ort für Seminare, Firmenpräsentationen und Tagungen jeder Art.

Die Schulaula, eine besondere Location mit Kinobestuhlung und Bühne, bietet Platz für 450 Gäste.

In den Flügeln des Klostergebäudes befinden sich die großen Tagungsräume. In besonders gemütlicher Atmosphäre tagt man in den kleineren Besprechungsräumen mit antikem Mobiliar. Ein besonderes Ambiente bietet auch die Schülerkapelle – hier finden bis zu hundert Personen Platz.