Im Namen der Erholung

2015 öffnete das neue Gästehaus im Kloster Steinfeld seine Pforte. Aus dem einstigen Internat wurden 64 Zimmer im gehobenen Vier-Sterne-Standard. Nur der Grundriss und das Treppenhaus erinnern daran, dass dort früher Schüler lebten.

Nach wie vor erfreuen sich unsere Gäste an den klösterlich-schlichten Zimmern im Barockflügel des Klosters.

Insgesamt 130 Zimmer mit über 200 Betten bieten unseren Gästen ein breites Spektrum an Wohnkomfort.  Wofür Sie sich auch entscheiden: Sie finden Ruhe und Muße in der Geborgenheit der Jahrhunderte alten Klostermauern.

Reservieren Sie Ihr Zimmer telefonisch unter Tel.: 02441 889131 oder per Mail an gaeste@kloster-steinfeld.de.

Zimmer im neuen Gästehaus

Nach wie vor ist der Geist des Klosters in unserem neuen Gästehaus zu spüren: Die Zimmer strahlen eine klösterliche Schlichtheit kombiniert mit zeitgemäßem Design und Komfort aus.

Zimmer im klösterlichen Stil

Übernachten Sie in den gemütlichen Einzel-, Doppel- oder Mehrbettzimmern im alten Gästehaus mit klösterlichem Flair.