Himmlische Pausen

Klöster waren die ersten Hotel- und Restaurantbetriebe des Mittelalters und Gastfreundschaft stand seit jeher hoch im Kurs.

Daher nehmen Hotelgäste die Mahlzeiten gemeinsam mit den Ordensschwestern und –brüdern im Refektorium ein, einem Speisesaal in urigem Gewölbe.

Mittags können Sie zwischen zwei warmen Gerichten aus der bodenständigen Klosterküche auswählen, abends gibt es eine zünftiges Abendbrot mit warmer Komponente.

Speisezeiten:
  • Frühstück: 7.00 Uhr - 10.00 Uhr
  • Mittagessen: 12.00 Uhr - 13.30 Uhr
  • Abendessen: 18.00 Uhr - 19.30 Uhr

Verpflegungspreise:
  • Mittagessen: ab 14,50 € pro Person inkl. Tischgetränke
  • Abendessen: ab 8,00 € pro Person

Klosterladen & Klostercafé

Genuss für Gaumen und Gemüt bieten das neue Steinfelder Klostercafé und der Klosterladen...

Unsere Veranstaltungsräume

Kloster Steinfeld verfügt über 14 verschiedene Tagungs- und Seminarräume für 8 bis 450 Personen.

Wir über uns

Seit fast 100 Jahren ist die Ordensgemeinschaft der Salvatorianter hier zu Hause - und bietet ihren Gästen eine außergewöhnliche Bleibe.